Die Haxe wird in einer guten Brühe (am Besten selbstgemacht ) eineinhalb Stunden gegart, Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen.
Panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel), und in heissem Fett ausbacken.
Dann mit Remoulade und Salat zwei Lieblingsfreundinnen servieren.
Schmeckt am Besten, wenn man danach noch Buchteln mit Vanillesosse isst!
Mehr Fleisch für euch, ich nehme die Buchteln ;-)
AntwortenLöschenAye Aye! :-)
LöschenDas ist genau nach meinem Geschmack ! Paniertes Kalb ! .....es muss nicht immer Schnitzel sein!
AntwortenLöschenTolles Rezept - Danke !
;-)
LöschenWow! Und da denk ich immer, wenn jemand alles paniert, dann sind es wir Wiener, dabei kenn ich das überhaupt nicht. Klingt auf jeden Fall toll.
AntwortenLöschenSchmeckt auch echt fein!
LöschenWahninnig gute Idee! Muss ich unbedingt ausprobieren...
AntwortenLöschenDas ist sicher was für Dich, Nata.
LöschenDein letzter Satz Buchteln mit Vanillesoße ist so mein Stichwort, dass ich ja etwas mit Hefe noch backen wollte. Buchteln sind natürlich super fein. MHm... träum... lg Anna
AntwortenLöschenKönnte ich auch immer essen.
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