Dazu einfach gutes Brot in Scheiben schneiden, Zwiebeln dünn hobeln und auf den Brotscheiben verteilen.
Guten Käse (Bergkäse in meinem Fall) darauf, salzen, pfeffern und bei 220°C in den Ofen stellen. Warten bis der Käse geschmolzen ist. Das klingt nicht spektakulär, schmeckt aber richtig gut.
Ich musste mich beeilen, um noch ein Bild vom Teller meiner Tochter zu bekommen.....
Bevor es also losgeht mit Braten aller Art, mehreren Gängen , und Stunden in der Küche...lass ich mir noch was Simples schmecken;-)
Schlimm, oder? Ich hab auch schon ne ganze Woche nix mehr gekocht- und so ein Brot gab´s neulich beim Vincent Klink als Beilage. Also von wegen keine Kochkunst ;-)
AntwortenLöschenDu rettest mir den Tag....mal wieder ;-)
AntwortenLöschenDas Brot bei Vincent Klink ist mir auch noch in bester Erinnerung - deine schnelle Brotzeit steht dem aber in nichts nach. Ich könnte da jetzt so reinbeissen, dass es kracht.
AntwortenLöschenJutta, Obacht...extreme Suchtgefahr.
AntwortenLöschenso ein zwiebelbrot ist nur durch "WURSCHTSALAT " zu toppen.....klasse idee....mog I.
AntwortenLöschenThomas, wir liegen kulinarisch auf der gleichen Wellenlänge, ich merk schon....
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