Mittwoch, 13. August 2014

Californian Salad

Ob ich nach Kalifornien wollen würde?
JAAAA!
Trifft sich doch hervorragend, dass Zorra zusammen mit Kalifornische Walnüsse ein Event veranstaltet, bei dem der Sieger zusammen mit der Jury, bestehend aus den kalifornischen Walnüssen, Zorra herself und Sandra sowie Simone nach Kalifornien fliegen darf.



Spezial-Blog-Event - Gewinne eine Pressereise zur Walnussernte nach Kalifornien


Ich steuere einen Salat bei, sommerlich leicht.


Zuerst wird ein Karamell gekocht, aus 100 Gramm Zucker und 2EL Wasser. Langsam erhitzen und nicht umrühren. Wenn der Karamell goldgelb ist, werden die Nüsse eingetaucht und zum abkühlen und aushärten auf ein gefettetes Backpapier gelegt.
Stangensellerie entfädeln und in Scheiben schneiden.
Ziegenfrischkäse zu kleinen Nocken formen und auf dem Sellerie anrichten.
Eine Passionsfrucht auslöffeln und mit den Karamell-Nüssen auf dem Salat anrichten.
Aus Passionsfruchtessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
Jetzt den besten Kumpel mit der guten Kamera rufen und ein ansprechendes Foto vom feinen Salat machen ;-)
So leicht, der schwimmt sogar in Milch...Ähh, Wasser :-D ........





 ......macht aber auch Land eine gute Figur



Drückt mir die Daumen, die Konkurrenz ist ganz schön auf Zack ;-)