Ich muss mal wieder in aller Kürze Risotto hochloben. Risotto lebe hoch!
Zubereitet wie hier oder hier beschrieben, dieses Mal mit Gemüse. Das schwitze ich kurz an und nehme dann 2/3 wieder aus dem Topf. mit dem verbliebenen Drittel brate ich die Schalotten und den Risotto Reis an, der Rest Gemüse kommt erst mit dem letzten Schöpfer Brühe wieder dazu, damits schön knackig bleibt.
Bisschen Parmesan darüber.....herrlich!
Sieht sehr lecker und ansteckend aus! Leichtes Essen, auf das bin ich im Moment aus. Und Risotto und Frühling passen sehr gut zusammen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Und Risotto und Winter. Und Risotto und Herbst. Und im Sommer auch ;-)
LöschenEs geht nichts über Risotto!
AntwortenLöschenGibts bei uns in allen Varianten :) Ich mag besonders das Tomaten-Risotto, er will seit letztem Montag nur noch das Curry-Risotto :)
Curry Risotto.....bei Dir im Blog?
LöschenRisotto hat sogar ein dreifaches Hoch verdient. In diesem Sinne: hoch, hoch, hoch!
AntwortenLöschenLauter!
LöschenHoch, hoch, hoch! :)
AntwortenLöschenKönnen ruhig noch mehr mit einstimmen. :)
...noch lauter!
LöschenRisotto geht immer. Gibt's bei uns praktisch jede Woche einmal.
AntwortenLöschenWenn´s Risotto gut zubereitet ist, braucht´s fast nichts dazu....und es ist eigentlich easy peasy ! ( schreibt man das so ? ) hab immer ein tütchen r-reis, parmesan und meistens auch ne brühe da....den rest bestimmt der kühlschrank. Heute evtl. mit roter Beete.
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