Pimpi-MEL-la

Pimpimella... jetzt bloggt sie doch!

Seiten

▼

Rechtliches

▼
Donnerstag, 9. März 2017

Happy Birthday, Mama

›
Meine Mutter wäre heute 70 Jahre alt geworden. Die ganze Woche überlege ich schon, welchen Kuchen ich ihr gebacken hätte, und wie wohl ihr G...
2 Kommentare:
Dienstag, 14. Februar 2017

Darfs a weng mehr sei?

›
Ja, "Nose to Tail" ist die richtige Einstellung, finde ich auch. Was aber nicht heisst, dass mir ein gutes Filet nicht ein innere...
2 Kommentare:
Mittwoch, 1. Februar 2017

Menschen am Buffett...eine Studie

›
Wer mich kennt, weiss, dass ich mit dem hiesigen Winter nichts anfangen kann, und sooft wie möglich in den kalten Monaten der Sonne hinterhe...
9 Kommentare:
Sonntag, 15. Januar 2017

›
Wenn Bine "flaumig" schreibt, bin ich eigentlich bereits auf dem Weg zur Küchenmaschine. Ihren Blog mag ich gerne, ihr Gebäck i...
Donnerstag, 5. Januar 2017

Köstlich cremige Burrata

›
Na? Feiertage gut überstanden? Lust auf leichte, fleischlose Küche? Ich auch :-) Burrata ist eine Mozarella Sonderform aus Kuhmilch. Das ...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.