tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post5195071474099334273..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Pulled Pork pimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-88655760193643117642016-10-16T21:30:14.533+02:002016-10-16T21:30:14.533+02:00Schönen Abend zusammen, hatte heute mein lediglich...Schönen Abend zusammen, hatte heute mein lediglich 600 Gramm auf die Waage bringendes Schwein im Backofen gehabt. Waren gute 9 Stunden in der Summe. Obwohl das Fleischstück relativ klein war, hat alles super geklappt. Das nächste Mal mache ich aber definitiv gleich ein größeres Stück - wenn man sich schon die Arbeit macht bzw. die Zeit nimmt. Für so ein kleines Stück Fleisch ist es dann doch etwas unwirtschaftlich. Das Rub (oder der Rub?) war super lecker. Und die "geschummelte" Mississippi-Soße nach deinem Rezept war auch total genial. Also alles in allem echt richtig gut geworden. Mache ich wieder. :)Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-85836301466362035332016-10-12T19:30:21.246+02:002016-10-12T19:30:21.246+02:00Super, danke für die weiteren Tipps. :)Super, danke für die weiteren Tipps. :)Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-89348002658530286552016-10-12T08:00:12.587+02:002016-10-12T08:00:12.587+02:00Hallo Melanie, unser Stück wog 2 Kilo.
An ein klei...Hallo Melanie, unser Stück wog 2 Kilo.<br />An ein kleines Stück würde ich mich nicht trauen, lieber ein grosses zubereiten und den Rest wegfrieren oder über 3 Tage essen.<br />Als Flüssigkeit zum Angiessen bietet sich Saft oder ein ganz milder Essig an. Zugegossen wird, wenn der Braten aussenrum schön kross ist. <br />Dann wird er auch abgedeckt.<br />Du musst ein bisschen rumprobieren, jeder Ofen ist anders.<br />Gutes Gelingen!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-36725486124235050152016-10-11T19:32:52.203+02:002016-10-11T19:32:52.203+02:00Hey! Hat leider doch ein wenig gedauert mit dem au...Hey! Hat leider doch ein wenig gedauert mit dem ausprobieren. Gab noch eine neue Küche. :) Habe fürs Wochenende das Stück Fleisch vorbestellt. Erstmal 600g, da zum ausprobieren und wir sind an dem Abend nur zu zweit. Habe noch zwei Fragen: 1. Hast du zu Beginn noch Brühe beigegeben oder nur den eigenen Saft dann zum übergießen? Und: Bei deinem Rezept mit circa 1,2 kg meintest du ja 4 Stunden bei 200 Grad und weitere 4 Stunden bei niedrigerer Temperatur. Was meinst du, wie es sich bei dem kleineren Fleischstück verhält?Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-48289648038209300712016-09-11T16:07:23.073+02:002016-09-11T16:07:23.073+02:00Hach, Pulled Pork! Ich glaube, jetzt werde ich auc...Hach, Pulled Pork! Ich glaube, jetzt werde ich auch mal versuchen, ob ich das hinbekomme. Hab's gerade heute wieder gegessen und finde es einfach köstlich.<br />Liebe Grüße,<br />SabineBumblebee Hillhttps://www.blogger.com/profile/02484354184017318870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-43046317180700033062016-09-05T08:39:41.181+02:002016-09-05T08:39:41.181+02:00Dann mal los. Versuchs mit Worcester Sosse, das is...Dann mal los. Versuchs mit Worcester Sosse, das ist beim ersten Versuch besser, bevor Du Dich ärgerst.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-52697856929397358872016-09-05T08:38:41.292+02:002016-09-05T08:38:41.292+02:00Bitte berichte mir dann, Jens!Bitte berichte mir dann, Jens!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-39378837662944626852016-09-03T23:08:32.984+02:002016-09-03T23:08:32.984+02:00Wenn es trocken funktioniert, werde ich es so ausp...Wenn es trocken funktioniert, werde ich es so ausprobieren. Habe bei einem anderen Rezept eben mal gelesen, dass dort vorher Senf aufgetragen wurde. Da das Pulled Pork von Lisa so gut angekommen ist, möchte ich zunächst mal eure Rezeptur ausprobieren. Mein Metzger des Vertrauens hat leider noch zwei Wochen Urlaub, aber danach. :) Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-67644886648417795752016-09-01T20:28:25.364+02:002016-09-01T20:28:25.364+02:00Danke für das Rezept, das werde ich auch mal auspr...Danke für das Rezept, das werde ich auch mal ausprobieren. Liebe Grüße Jens!<br />Jens https://www.blogger.com/profile/02569838074975912559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-77686316373212329232016-08-31T22:12:35.695+02:002016-08-31T22:12:35.695+02:00So, jetzt nochmal: Du kannst Worcester Sosse nehme...So, jetzt nochmal: Du kannst Worcester Sosse nehmen, Lisa hats trocken aufgebracht.<br />Senf haben wir noch nie probiert....geht bestimmt auch! <br />Berichte dann bitte mal, liebe Melanie.<br />Lieber Gruss<br />pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-555663093564052862016-08-31T22:10:04.697+02:002016-08-31T22:10:04.697+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-61118973171786896702016-08-31T21:05:32.653+02:002016-08-31T21:05:32.653+02:00Meinte natürlich Rub, nicht Run. :)Meinte natürlich Rub, nicht Run. :)Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-30537324624951634522016-08-31T21:05:08.669+02:002016-08-31T21:05:08.669+02:00Habt ihr das Pulled Pork vor dem Run noch mit Senf...Habt ihr das Pulled Pork vor dem Run noch mit Senf eingerieben?Melaniehttps://www.blogger.com/profile/04161500284591165604noreply@blogger.com