tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post4967521352915326765..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Sushipimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-53599748285887898332012-04-08T16:02:18.970+02:002012-04-08T16:02:18.970+02:00Liebe(r) Anonym, klar Du kannst Saibling nehmen. M...Liebe(r) Anonym, klar Du kannst Saibling nehmen. Mein Mann mag Parsley gerne, mein 2. Sohn überhaupt nicht. Muss man ja nicht essen, er ist eh schwierig zu bekommen ;-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-6692879192521020132012-04-08T12:42:58.228+02:002012-04-08T12:42:58.228+02:00Bärlauch, Parsley (=Petersilie in England) oder au...Bärlauch, Parsley (=Petersilie in England) oder auch Cilantro Coriander: ist das lecker zu sushi?<br /><br />ich finde es klassisch einfach phantastisch: soy sauce und einen guten wasabi (orginal getrennt, ich mag es auch gemischt).<br /><br />gibt es eigentlich auch heimische Fische, die sich für ein sushi eignen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-26861888022009370662012-04-02T18:58:27.112+02:002012-04-02T18:58:27.112+02:00Siehste, ich ess es nicht, ich bereits nur zu ;-)Siehste, ich ess es nicht, ich bereits nur zu ;-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-63344465301240292072012-04-02T18:57:35.946+02:002012-04-02T18:57:35.946+02:00Pipi-einfach, echt.Pipi-einfach, echt.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-40549129864515645322012-04-02T18:57:15.478+02:002012-04-02T18:57:15.478+02:00Gute Idee!Gute Idee!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-862461254363900602012-04-02T18:56:56.526+02:002012-04-02T18:56:56.526+02:00Danke, Heike!Danke, Heike!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-1790846579889341272012-04-02T18:56:29.436+02:002012-04-02T18:56:29.436+02:00Thomas-San. Ich lache Tränen....Thomas-San. Ich lache Tränen....pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-80176940166503945682012-04-02T18:51:18.122+02:002012-04-02T18:51:18.122+02:00MACH ENDLICH!!!!!!MACH ENDLICH!!!!!!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-11432673445248155322012-04-02T17:35:53.550+02:002012-04-02T17:35:53.550+02:00Sushi ist auf dem Land ja sowas wie Städter-Schisc...Sushi ist auf dem Land ja sowas wie Städter-Schischi!<br />Aber schick ist Sushi allemal! Und essen tue ich Sushi auch gerne. Allein schon, weils so hübsch aussieht und so zierlich als Häppchen daher kommt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-90434052076169364552012-04-02T10:22:16.256+02:002012-04-02T10:22:16.256+02:00Das sieht wirklich "echt" und sehr lecke...Das sieht wirklich "echt" und sehr lecker aus! Toll!Corahttps://www.blogger.com/profile/09709671438561102946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-81445897748881088952012-04-02T10:15:01.529+02:002012-04-02T10:15:01.529+02:00Ich liebe liebe liebe Sushi. Hab mich aber noch ni...Ich liebe liebe liebe Sushi. Hab mich aber noch nie selbst rangetraut. Das Sushi, was du da gezaubert hast, sieht sehr lecker aus.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-73283468363125776212012-04-02T10:05:11.352+02:002012-04-02T10:05:11.352+02:00Sehr hübsch - wenn du gerne Sushi machst experimen...Sehr hübsch - wenn du gerne Sushi machst experimentier doch mal mit dem Essig rum. Reisessig + Himbeeressig + süßer Reiswein z.B. - oder was so an Essigresten zu verarbeiten ist ;-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-46569540593616857312012-04-02T09:52:20.818+02:002012-04-02T09:52:20.818+02:00Anschaun tu ich Sushi ja immer gern...
Schön gewor...Anschaun tu ich Sushi ja immer gern...<br />Schön geworden ist das!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-33510524930462940592012-04-02T09:43:22.479+02:002012-04-02T09:43:22.479+02:00O hayou gozaimasu !
Sushi ist großartig !....und ...O hayou gozaimasu !<br /><br />Sushi ist großartig !....und das da oben ist mit Sicherheit das beste Sushi, was es jemals im Allgäu gab !.....weisste was mir am allerbesten gefällt ?<br />....die Art, wie du die Mangosauce angerichtet hast :-) <br /><br />Itadakimasu ;-)tomnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-85451897177297917762012-04-02T09:22:16.554+02:002012-04-02T09:22:16.554+02:00Nix für mich! Ich komm dann mal zum Essen vorbei.Nix für mich! Ich komm dann mal zum Essen vorbei.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-40913164309674372452012-04-02T09:09:23.049+02:002012-04-02T09:09:23.049+02:00Stimmt. Aber dauert. Ist echt ´ne Bastelei ;-)Stimmt. Aber dauert. Ist echt ´ne Bastelei ;-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-36409186484806223352012-04-02T09:04:43.455+02:002012-04-02T09:04:43.455+02:00Wieder was gelernt. Ich dachte auch, das sei Peter...Wieder was gelernt. Ich dachte auch, das sei Petersilie... Toller Tipp. Sushi selber zu machen, ist einfach ein Riesenspaß und auch günstiger als essen zu gehen. Macht gerade als Vorspeise für Gäste immer was her :)Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-60856827320368897632012-04-02T08:52:42.422+02:002012-04-02T08:52:42.422+02:00Sibylle, schau:
http://www.cookasianfood.com/spic...Sibylle, schau: <br />http://www.cookasianfood.com/spice-and-herb/cilantro-coriander-chinese-parsley-coriandrum-sativum/pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-68961891556964620992012-04-02T08:33:08.983+02:002012-04-02T08:33:08.983+02:00Das dachte ich auch. Kaufe ich am Asia Stand, sieh...Das dachte ich auch. Kaufe ich am Asia Stand, sieht aus wie ....fester Bärlauch. Und auf dem Tütchen steht Parsley. ich recherchiere mal weiter, und gebe Bescheid.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-34554851017966066802012-04-02T08:29:08.955+02:002012-04-02T08:29:08.955+02:00Allgäu-Sushi!! Super!
Was ist bei Dir Parsley? Ich...Allgäu-Sushi!! Super!<br />Was ist bei Dir Parsley? Ich dachte das ist Petersilie?Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com