tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post4125429393802181353..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Achtung! Suchtgefahr! pimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-5974684152052186162015-11-06T17:13:11.323+01:002015-11-06T17:13:11.323+01:00Edamame habe ich vor ein paar Monaten überhaupt zu...Edamame habe ich vor ein paar Monaten überhaupt zum ersten Mal gegessen, beim Japaner, zum Aperitif. Ich fand die auch sehr lecker und habe sie seitdem mehrfach bestellt. Doch habe ich von Anfang an überlegt, ob man das mit anderem Gemüse nicht auch si machen könnte, wenn man es nur einfach mal machen würde. Heute Mittag habe ich Rosenkochl gekocht, um ihn für morgen aufzubewahren. Der schmeckte frisch gegocht und pur so gut, dass ich ihn ganz nebenbei fast aufgegessen habe.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com