tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post3395204895465004779..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Schweinefilet im Briocheteigpimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-33310349334296167612013-06-12T09:07:15.491+02:002013-06-12T09:07:15.491+02:00Ist auch wirklich wesentlich besser. Pst: Die Soss...Ist auch wirklich wesentlich besser. Pst: Die Sosse ist echt essbar ;-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-22472217590652524002013-06-12T09:06:34.249+02:002013-06-12T09:06:34.249+02:00Danke, sehr grosszügig :-DDanke, sehr grosszügig :-Dpimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-13307131350504027932013-06-10T11:38:05.028+02:002013-06-10T11:38:05.028+02:00Ich würde bei diesem Anblick sogar soweit gehen, e...Ich würde bei diesem Anblick sogar soweit gehen, ebenfalls lukullische Sauce zu kaufen, um das Ergebnis so perfekt wie möglich nachzubauen. Dieser Teig ist bestimmt um Längen besser als das wabbelige Zeug, das oft drumrum gemacht wird und Blätterteig sein soll. Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-48952775258020030512013-05-30T22:26:38.648+02:002013-05-30T22:26:38.648+02:00Ich habs ja nicht so mit Teig selbermachen. Ich ha...Ich habs ja nicht so mit Teig selbermachen. Ich hatte letztens einfach Fladenbrot plattgewalzt und ums Filet gepackt. War auch sehr gut. Aber gegen dein Schwein...da komm ich wohl nicht an. Somit ist dir auch die Fertig-Hollandaise verziehen!...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-86268616495005550052013-05-30T21:56:11.231+02:002013-05-30T21:56:11.231+02:00Du musst das probieren, Bella. Dieser buttrige Tei...Du musst das probieren, Bella. Dieser buttrige Teig passt perfekt zum Fleisch, schmeckt mir viel besser als beispielsweise Blätterteig.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-74249829436790552032013-05-30T10:17:30.418+02:002013-05-30T10:17:30.418+02:00Oh, Schweinefilet im Briocheteig ist ja eine klass...Oh, Schweinefilet im Briocheteig ist ja eine klasse Idee! Das mach ich bestimmt mal nach! Dafür verzeihe ich dir die fertige Hollandaise (obwohl selbstgemachte doch besser schmeckt) ;)<br />Ich wünsche dir einen schönen Feiertag und ein schönes langes Wochenende!<br />LGBellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.com