tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post2566599076445524792..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Alles Käse.....pimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-35773577247241002502016-11-22T20:05:14.137+01:002016-11-22T20:05:14.137+01:00Aaalsooo: Hammerlecker und optisch ein Hingucker (...Aaalsooo: Hammerlecker und optisch ein Hingucker (wenn auch "huddeliger" als Deine wunderschöne Blätterteig-Variante)! Das nächste Mal werde ich aber nur 2 anstelle von 3 Lagen Filoteig nehmen, da der Käse nicht so flüssig wird, dass man Angst haben muss, er läuft aus. Da ich im Bioladen keinen gut gereiften Camembert gefunden habe, bin ich auf das Quarrée von Président ausgewichen und es war eine gute Wahl. In die Zwiebelmasse hab ich noch ein paar frische Salbeiblättchen reingetan, weil ich die noch da hatte. Passte gut! Ich hab's bei 170Grad für ca. 25min gebacken und die letzten 10min auf 180 hochgedreht. Dazu gab's Apfel-Chili-Rosmarin-Chutney und 'nen gemischten Blattsalat mit Vinaigrette. Ein wunderbares Abendessen, dass auch meinem Mann wunderbar gemundet hat und den Dackel neidisch zugucken ließ 😉<br />Vielen Dank für diese Anregung und einen schönen Abend!<br />Liebe Grüsse - GenoGenovevahttps://www.blogger.com/profile/00912075044341012733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-610013263933780482016-11-22T16:54:47.194+01:002016-11-22T16:54:47.194+01:00Ich bitte um anschliessenden Bericht :-)Ich bitte um anschliessenden Bericht :-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-32345013687693505152016-11-22T16:35:47.010+01:002016-11-22T16:35:47.010+01:00Dann werde ich nachher noch einen Camembert käufli...Dann werde ich nachher noch einen Camembert käuflich erstehen und mal probieren ;-)<br />Genovevahttps://www.blogger.com/profile/00912075044341012733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-16299663160324115422016-11-22T15:22:40.407+01:002016-11-22T15:22:40.407+01:00Das geht bestimmt!!!! Super Idee sogar! Das geht bestimmt!!!! Super Idee sogar! pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-88921620949151567232016-11-22T14:59:05.301+01:002016-11-22T14:59:05.301+01:00WOW! *wasserimmundzusammenlauf* Ob das auch mit Fi...WOW! *wasserimmundzusammenlauf* Ob das auch mit Filo-Teig geht? Den hätte ich noch im Kühlschrank und er muß weg... In mehreren Lagen mit flüssiger Butter (weil es sonst echt zu kalorienarm ist...;-)) bepinselt und den Camembert darin eingeschlagen. Müsste doch gehen...<br />Liebe Grüße aus dem hohen Norden (HH)<br />GenoGenovevahttps://www.blogger.com/profile/00912075044341012733noreply@blogger.com