tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post251423411361135725..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Key Lime Cakepimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-4994971674947968892013-06-23T21:52:46.859+02:002013-06-23T21:52:46.859+02:00Oh ja, blogg das mal, bitte. Ich muss noch üben.Oh ja, blogg das mal, bitte. Ich muss noch üben.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-43365200781717225432013-06-23T21:52:09.997+02:002013-06-23T21:52:09.997+02:00Nina, Du bist ein super Schatz! Danke für Deine au...Nina, Du bist ein super Schatz! Danke für Deine ausführliche Antwort!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-90242788176335145542013-06-23T21:50:53.670+02:002013-06-23T21:50:53.670+02:00Dankeschön!Dankeschön!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-71106335343658012013-06-23T18:02:04.872+02:002013-06-23T18:02:04.872+02:00Ich rauche ja nicht mehr...dafür würde ich aber au...Ich rauche ja nicht mehr...dafür würde ich aber auf jeden Fall aufhören!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-28062271973540795182013-06-22T11:56:49.774+02:002013-06-22T11:56:49.774+02:00Ein Kuchen. Du hast mindestens drei gemacht!Ein Kuchen. Du hast mindestens drei gemacht!uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-48288368703242877312013-06-22T10:44:39.795+02:002013-06-22T10:44:39.795+02:00Ja, z. B. hier: http://kochpoetin.wordpress.com/20...Ja, z. B. hier: http://kochpoetin.wordpress.com/2013/05/09/auf-in-den-tortenhimmel/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-67912675539988495472013-06-22T09:53:36.150+02:002013-06-22T09:53:36.150+02:00Der sieht ja lecker aus. ...und auch nach viel Arb...Der sieht ja lecker aus. ...und auch nach viel Arbeit. :-) Das mit dem Bröseln... na ja, eigentlich wird der Kuchen ja vor dem Auftragen gekühlt. Das mit der fluffigen Creme hängt mir dem Rühren zusammen. Ich hab gestern ein Cremecheese Frosting mit pürierte Beeren gemacht. Da muss die Butter erst einmal einige Minuten tüchtig aufgerührt werden und dann werden die restlichen Zutaten Löffelweise eingerührt. Die Creme ist dann so leicht und schaumig geworden, fast wie Sahne. Hat mich aber mindestens 20 Minuten Rührzeit gekostet und natürlich hab ich mit jedem Löffel Erdbeerpüree gezittert und gebangt, dass die Creme eventuell bricht. Alles gut gegangen. Wird demnächst einmal gebloggt. :-)<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-52687887131001686112013-06-21T23:49:10.413+02:002013-06-21T23:49:10.413+02:00Ich finde auch, dass es an der Torte nichts zu mec...Ich finde auch, dass es an der Torte nichts zu meckern gibt :) Sieht doch toll saftig aus - ich würde sofort ein Stück davon nehmen! <br /><br />Mein Frischkäse-Frosting mache ich etwa in der gleichen Zusammensetzung, es ist also wohl nicht fluffiger als Deines ;) <br /><br />Neben Frischkäse-Frosting mag ich Pudding-Buttercreme sehr gerne. Ich nehme Pudding zu Butter im Verhältnis 2 : 1, also auch ähnlich wie hier beim Frischkäse-Frosting. Viel "leichter" ist es also auch nicht, höchstens vielleicht etwas fluffiger durch die viele Rührerei. <br /><br />Weniger "massig" ist ein Frosting aus Pudding, Quark und Sahne (z. B. hier: http://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.de/2011/09/bananen-cupcakes-mit-bananen-quark.html) - allerdings auch nicht ganz so stabil wie eine Buttercreme. Dito bei einer Pudding-Sahne: http://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.de/2013/02/hefe-streusel-herzen-mit-vanillecreme.html<br /><br />Ansonsten habe ich leider kein Rezept für eine Key Lime Torte (habe ich leider auch noch nie gegessen). Aber Carina hatte bei den Foodblogger-Charts einen Key Lime Pie vorgestellt, vielleicht ja auch eine Alternative? http://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.de/2013/03/foodblogger-charts-like-piece-of-new.html<br /><br />Liebe Grüße <br /><br />Nina Ninahttp://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-75434390333516102882013-06-21T20:56:50.764+02:002013-06-21T20:56:50.764+02:00Jutta, Dich kann man halt brauchen! Dankesehr!Jutta, Dich kann man halt brauchen! Dankesehr!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-22137695940402619902013-06-21T20:56:31.079+02:002013-06-21T20:56:31.079+02:00Uwe: Die Klüpfels. Ein Kuchen. Übriglassen. Welch...Uwe: Die Klüpfels. Ein Kuchen. Übriglassen. Welches Wort passt hier nicht?pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-18758150460002779992013-06-21T20:55:44.028+02:002013-06-21T20:55:44.028+02:00AUJA!AUJA!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-44060873163943089992013-06-21T20:55:29.556+02:002013-06-21T20:55:29.556+02:00Hast Du eine italienische Buttercreme im Blog?Hast Du eine italienische Buttercreme im Blog?pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-67540521897619504992013-06-21T17:24:30.230+02:002013-06-21T17:24:30.230+02:00Der Kuchen sieht toll aus und das mit dem Frosting...Der Kuchen sieht toll aus und das mit dem Frosting geht so: Kuchen zuerst ganz dünn einstreichen und kühlen, um die Krümel zu binden, dann erst mit dem Rest der Creme bestreichen.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-56597461251055080672013-06-21T11:31:30.638+02:002013-06-21T11:31:30.638+02:00Sieht das lecker aus! Und fluffig. Ich habe direkt...Sieht das lecker aus! Und fluffig. Ich habe direkt die Assoziation Lenor. Plulululu-luff. f. Wie hoch sind die CHancen, dass morgen davon noch was da ist?!?uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-59401899430726795552013-06-21T08:48:22.739+02:002013-06-21T08:48:22.739+02:00Also ich finde, dass er sehr lecker aussieht! Und ...Also ich finde, dass er sehr lecker aussieht! Und er hat bestimmt auch lecker geschmeckt :D<br /><br />Ich habe hier auch noch ein Rezept rumfliegen, dass sieht aber anders aus... Wenns zeitlich klappt, backe ich am Wochenende (die Arbeitskollegen werden sich freuen) und berichte nächste Woche.From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-12086942971706609342013-06-21T08:34:15.242+02:002013-06-21T08:34:15.242+02:00Sieht doch ganz passabel aus! :-)
Hmm, ich würde v...Sieht doch ganz passabel aus! :-)<br />Hmm, ich würde vielleicht die Böden einzeln tränken und nicht den ganzen Kuchen (und vielleicht sogar eher einen Biskuitboden nehmen) und das "Frosting" (schreckliches Wort), dass das bei der Menge Butter so kompakt ist, kein Wunder. Ich schwöre ja auf italienische Buttercreme, die kommt viel leichter und fluffiger daher und man kann sie sicher auch mit Limette aromatisieren...Anonymousnoreply@blogger.com