tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post1126257306846257544..comments2023-10-07T16:05:27.121+02:00Comments on Pimpi-MEL-la: Fleischpflänzlepimpimellahttp://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-55551394320262894792013-10-08T22:12:44.708+02:002013-10-08T22:12:44.708+02:00Ihr Lieben, konnte Eure Kommentare von Südtirol au...Ihr Lieben, konnte Eure Kommentare von Südtirol aus nicht beantworten...hab mich aber über jeden einzelnen gefreut :-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-9661251587788935272013-10-06T16:32:53.851+02:002013-10-06T16:32:53.851+02:00Bei uns auch heiß und innig geliebt. <3 Klopse ...Bei uns auch heiß und innig geliebt. <3 Klopse sagen wir hier dazu. Und ich brate sie scharf an und gebe sie dann in den Backofen. Dort schmurgeln sie weiter und ich brauche mich nicht mehr zu kümmern :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-8895943510125321502013-10-06T12:25:50.063+02:002013-10-06T12:25:50.063+02:00lautet.... Leude... lautet.... Leude... Marion Prosenznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-9006401854335739092013-10-06T12:04:57.074+02:002013-10-06T12:04:57.074+02:00Ach lecker, die gehen wirklich immer! Auch morgens...Ach lecker, die gehen wirklich immer! Auch morgens schon ;-)<br />Und ich hätte gerne Reis dazu, irgendwie haben wir zur Zeit eine Reis-Phase...<br /><br />Und Grindkobb sagt man im Odenwald :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-19216220272087568212013-10-06T11:22:23.370+02:002013-10-06T11:22:23.370+02:00Fleischpflanzerl heißen sie hier. Und die Mulde wi...Fleischpflanzerl heißen sie hier. Und die Mulde wird getestet!Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-24185421798314749642013-10-06T10:47:25.352+02:002013-10-06T10:47:25.352+02:00gehören zu meinen Lieblingsspeisen!
Ich geb ganz ...gehören zu meinen Lieblingsspeisen! <br />Ich geb ganz gern geriebene Nüsse zum Binden in meine Fleischlaberl und backe sie fettfrei im Rohr,<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-32030938499063491992013-10-06T09:58:46.200+02:002013-10-06T09:58:46.200+02:00Bei uns heißen sie Klopse. ;-) Das mit der Mulde i...Bei uns heißen sie Klopse. ;-) Das mit der Mulde ist mir neu, wird aber umgehend getestet. Und als weitere Beigabe macht sich geräucherter Speck ganz gut, der Tipp kam vom Lafer...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-83055099055355291492013-10-06T09:37:04.344+02:002013-10-06T09:37:04.344+02:00Bei mir heissen sie Hacktäschli und jetzt habe ich...Bei mir heissen sie Hacktäschli und jetzt habe ich Gluscht!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-36699127258628405932013-10-06T08:50:38.631+02:002013-10-06T08:50:38.631+02:00Man lernt doch nie aus! Eine Mulde!
Und die Antwo...Man lernt doch nie aus! Eine Mulde! <br />Und die Antwort leutet: Frikadellsche!Marion Prosenznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-74392053111746921452013-10-06T08:46:53.367+02:002013-10-06T08:46:53.367+02:00Mmmmmh... Wie früher bei Oma :)
Die heißen bei uns...Mmmmmh... Wie früher bei Oma :)<br />Die heißen bei uns Frikadellen und hinein kam ins gemischte Hack immer ein altes Brötchen und noch klein geschnittene Zwiebel. Und wir Kinder durften fleißig matschen und formen, das war toll ;)<br />LG und schönen Sonntag!Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302962085417845835.post-84176439677587750122013-10-06T08:21:21.589+02:002013-10-06T08:21:21.589+02:00Sauguat! Fleischkiachle gehen immer, egal zu welch...Sauguat! Fleischkiachle gehen immer, egal zu welcher Tages-, oder Nachtzeit. Ich nehm meist Rind und Kalb gemischt. Mitunter auch einen geringen Anteil Schwein. Die Sonntagsversion ist bei uns gern aus Kalbshackfleisch und Kalbsbrät. Dazu eine Morchelrahmsoße, Buttergemüse und Stampfkartoffeln... mmmh. Und jetzt hab ich Hunger.Viknoreply@blogger.com